Top-Platzierungen für LDT-Ausdauersportler

Die Ausdauersportler des LDT freuen sich aktuell über einige Top-Platzierungen. Beim Rhein-Ruhr-Halbmarathon freute sich Heiner Winkelhake über den 2. Platz seiner Altersklasse M65, als er nach beeindruckenden 1h:43min:21sec das Ziel erreichte. Beim Kemnader Seelauf über 10km konnte er sich in 47min:19sec als Alterklassensieger durchsetzen.

Sehr zufrieden mit dem 2. Platz der AK65 beim Rhein-Ruhr-Halbmarathon: Heiner Winkelhake

Oliver Magdziarz schaffte es beim Neuseeman-Mitteldistanz-Triathlon im Ferropolis (Region Wittenberg) bestehend aus 2,5km schwimmen, 90km Rad fahren und einem abschließenden Halbmarathon-Lauf, eine Treppchenplatzierung zu erreichen, als er nach 5h:05min:04sec auf Platz 3 der Altersklasse M50 liegend über die Ziellinie lief.